Стрим-центр20 в эфире
В плену у Нинтенды. День 2 BrowJey стримит Games + Demos
Радуга вкуса Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит Vanquish
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 16 4899

Марк Хэмилл выложил самое первое фото Люка Скайуокера

На выходных Марк Хэмилл разместил в своем Twitter важный исторический документ: самое первое фото себя в роли Люка Скайуокера.

В комментарии Хэмилл рассказывает, при каких обстоятельствах был сделан снимок:

Снято в Тунисе утром первого съемочного дня, когда я готовился к первому кадру (выхожу из дома на аукцион роботов). Наверное, это самый первый снимок Люка.

Фанаты развлекаются:

Также найдены еще старые снимки Хэммила с первых дней съемок:

Напомню, что оригинальные, неизуродованные Джорджем Лукасом Star Wars — не только безусловно лучшая часть «Звездных войн», но и один из самых важных фильмов в западном кинематографе, где традиции американских вестернов, британского военного кино и японских самурайских картин соединились в один гибридный шедевр с уклоном в космическую оперу. Фото Хэмилла по исторической важности вполне сопоставимо со снимками Питера О’Тула в «Лоуренсе Аравийском», Фэй Рэй в «Кинг Конге» или Хамфри Богарта в «Мальтийском соколе».

16 комментариев