Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 15 4299

Марк Хэмилл в восторге от работы над Star Citizen

Марк Хэмилл в восторге от работы над Star Citizen - Изображение 1

Марк Хэмилл исполнил главную роль в Wing Commander 1990 года и спустя 25 лет вернулся к Стиву Роджерсу в его новой игре Star Citizen. В недавнем интервью Марк поделился впечатлениями от работы над проектом.

Больше всего его впечатлили технологии, с которыми работают создатели игры.

В анимации я могу играть персонажей, которых никогда не смог бы изобразить, если бы я был виден на экране. Я не смог бы сыграть Джокера, потому что на роль нужен был бы кто-то высокий, долговязый. Но в Squadron 42 они развивают идею анимации еще дальше: они берут актера и могут сделать его персонажа высоким или низким, худым или каким им нужно, что меня просто поражает. Это очень освобождает, позволяет вам взять куда больший спектр ролей.

В начале 90-х, вспоминает Хэмилл, было чудом просто показать на экране живого актера, а сейчас технологии полного трехмерного сканирования лиц актеров позволяют создать их виртуальные копии и передать все нюансы актерской игры.

Игры в материале
  • Star Citizen
  • Wing Commander
15 комментариев