Стрим-центр11 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 21 2502

Марк Хэмилл стал Джокером в «Убийственной шутке» по комиксу Алана Мура

Марк Хэмилл разместил в своем Twitter первое изображение из мультфильма Batman: The Killing Joke, который делается по культовому комиксу Алана Мура.

Как и в мультсериале про Бэтмена, Хэмилл озвучивает Джокера, Кевин Конрой — Бэтмена, изображение сопровождается известной цитатой из комикса.

Чтобы превратить самого нормального в мире человека в психа, нужен всего один день... один очень неудачный день.

Мультфильм должен выйти на цифровых платформах и домашних носителях этим летом. В связи с крайней жестокостью оригинального комикса (Джокер там очень плохо обращается с Барбарой Гордон), фильму может быть присвоен рейтинг R.

21 комментарий