Стрим-центр9 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 27 3587

Марк Хэмилл считает, что поцелуй с Леей «травмировал» Люка

Марк Хэмилл считает, что поцелуй с Леей «травмировал» Люка - Изображение 1

В фильме «Империя наносит ответный удар» Лея Органа целуется с Люком Скайуокером, чтобы досадить Хану Соло. Что чувствовал Люк по этому поводу в «Возвращении джедая», когда узнал, что Лея — его сестра?

В Twitter Марку Хэмиллу задали этот давно волнующий всех фанатов «Звездных войн» вопрос. После того, как вопрос ритвитнула сама Кэри Фишер, Хэмиллу пришлось ответить следующее:

Для вас это шуточки, вы все смеетесь, но для Люка это была ТРАВМА! Серьезно, это изменило всю его жизнь.

27 комментариев