Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 19 4233

Марк Хэмилл рассказал о своем герое в Star Citizen

4 января 2016, 12:45 Игры
Марк Хэмилл рассказал о своем герое в Star Citizen - Изображение 1

В интервью PC Gamer Марк Хэмилл рассказал о своей роли в космическом симуляторе Star Citizen Криса Робертса. 

По словам актера, они с Робертсом подружились во время работы над Wing Commander 3: Heart of the Tiger в 1994 году.

Я никогда не думал, что снова буду работать над играми с Крисом, но о первом разе у меня остались самые приятные воспоминания.

Когда Робертс позвал Хэмилла в Star Citizen, тот согласился, не читая сценария. Хэмилл играет лейтенант-коммандера Стива «Старика» Колтона — пилота-ветерана, который является наставником игрока. Интервью было взято на лондонской студии The Imaginarium, основанной Энди Серкисом. Корреспондент лично наблюдал, как Хэмилл записывает реплики для сингл-кампании Squadron 42. В основном это были приказы игроку типа «добеги до лифта» или «доберись до корабля».

Марк Хэмилл рассказал о своем герое в Star Citizen - Изображение 2

О своем герое Хэмилл отзывается так:

Он — прямолинейный человек, кадровый военный. Про него говорят, что он не столько учит людей, сколько перековывает их в нужую форму. Мой отец служил на флоте, я знал много таких людей — кадровых офицеров... Иногда они очень не любят ребят из колледжей.

Запись проводится с использованием самого дорогого оборудования для motion capture, которое только можно купить за $100 с лишним млн. Играть приходится в обвешанных шариками комбинезонах. Больше в студии ничего нет. По словам Хэмилла, это все равно что «ребенком играть в Робина Гуда во дворе».

Марк Хэмилл рассказал о своем герое в Star Citizen - Изображение 3

Помимо Хэмилла в сессиях принимает участие Джон Рис-Дэвис — другой ветеран игр Криса Робертса, начинавший в том же Wing Commander. Он играет Грэйвса — отставного офицера, который теперь работает главой безопасности на частной буровой станции. Первая сюжетная задача Колтона — и игрока, — это затащить Грэйвса обратно в дело.

Напомню, что в сингл-кампании Star Citizen снимаются Гэри Олдман и Джиллиан Андерсон (вот на кого было бы интересно посмотреть в комбинезоне с шариками!). Дата выхода Squadron 42 пока не объявлена. В декабре 2015-го вышла вторая альфа-версия игры, в которой можно поучаствовать в групповых миссиях.

Игры в материале
  • Star Citizen
  • Wing Commander 3: Heart of the Tiger
19 комментариев