Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 27 7605

Марк Хэмилл раскрыл ужасающее альтернативное начало «Пробуждения Силы»

Марк Хэмилл раскрыл ужасающее альтернативное начало «Пробуждения Силы» - Изображение 1

В интервью The Sun Марк Хэмилл подтвердил давние слухи о том, что у «Пробуждения Силы» было совсем другое начало.

Хэмилл говорит:

В оригинальном первом кадре седьмого эпизода первой в поле зрения камеры попадала рука со световым мечом. Отрезанная рука, которая входила в атмосферу и горела до кости, и потом на поверхности Джакку рука пришельца — не знаю, была ли это Маз или нет, — поднимала меч с песка, и потом начиналось то кино, которое вы видели.

Впервые об отрезанной руке заговорил полтора года назад известный американский критик Девин Фарачи, тогда работавший на сайте Badass Digest. Очевидно, Джей Джей Абрамс давно хотел вставить эту сцену в фильм, но в итоге решил передать меч Люка Рей менее мрачным и пугающим детей способом.

27 комментариев