Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 23 11090

Марк Хэмилл поделился мнением о Джокере Джареда Лето

Марк Хэмилл поделился мнением о Джокере Джареда Лето - Изображение 1

В новом интервью Polygon Марка Хэмилла, озвучивающего Джокера в мультфильмах и играх серии Arkham, спросили, что он думает по поводу интерпретации этого героя Джаредом Лето в «Отряде самоубийц».

Хэмилл ответил, что Джокер Лето ему очень понравился, но уточнил, что вообще пока не видел плохой версии Джокера.

У каждого актера свой подход к этому герою, и надо смотреть на каждый сценарий по отдельности. Я не думаю, что есть единственно верная версия Джокера, и не думаю, что она когда-нибудь появится. Он как Гамлет. Его постоянно переосмысливают.

Хэмилл не стал делиться своим мнением по поводу фильмов «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена» и «Отряд самоубийц», но сказал, что если всей линейкой супергеройских фильмов заправляет один человек (Зак Снайдер? — ред.), то недовольство фанатов «прямо сейчас» ни на что не повлияет («Лига справедливости»? — ред.). Но Хэмилл посоветовал фанатам как можно громче озвучивать свое недовольство, потому что это обязательно скажется на будущих фильмах.

Источник: Polygon
23 комментария