Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 15 4949

​Марк Хэмилл побрился: до свиданья, старый Люк!

Марк Хэмилл сбрил бороду, которую он специально отрастил для роли старого Люка Скайуокера в фильме «Звездные войны: Пробуждение Силы» и носил на съемках фильма «Звездные войны: Эпизод 8».

Процесс расставания с бородой можно наблюдать в Twitter Марка:

Не видел моего подбородка с мая 2015 года, так что прощай борода (по крайней мере, до Эпизода 9).

Напомню, что ранее с бородой (и ролью Росомахи) столь же прилюдно расстался Хью Джекман.

15 комментариев