Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 11 2716

Марк Хэмилл опроверг слухи о смерти Люка Скайуокера

Марк Хэмилл опроверг слухи о смерти Люка Скайуокера - Изображение 1

Во время благотворительного мероприятия в Лондоне Марк Хэмилл несмотрительно заявил следующее:

Вот закончу восьмой эпизод, и стану безработным.

В результате половина западных сайтов написала, что Люка Скайуокера убьют в фильме «Звездные войны: Эпизод 8». Хэмилл появился в Twitter и прояснил ситуацию:

Я имел в виду, что мне придется искать работу, потому что съемки восьмого эпизода вот-вот завершатся, понятно?

Но даже если Хэмилл продолжит работу в девятом эпизоде Star Wars, это не значит, что Люка не ликвидируют в фильме Райана Джонсона: как известно, актеры «Звездных войн» могут возвращаться в виде призраков.

«Звездные войны: Эпизод 8» выйдет на российские экраны 14 декабря 2017 года.

11 комментариев