Стрим-центр15 в эфире
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 13 5810

Марк Хэмилл изобразил Джокера на Star Wars Celebration

Марк Хэмилл изобразил Джокера на Star Wars Celebration - Изображение 1

На конвенте Star Wars Celebration прошла часовая конференция с Марком Хэмиллом. В ее лучшем моменте Хэмилл рассказал о своем новом мультфильме «Убийственная шутка» — и даже озвучил его фрагмент голосом Джокера!

Сначала Хэмилл заявил, что является фанатичным поклонником оригинального комикса Алана Мура. Он думал, что «Шутка» будет «радиопьесой», в которой он и Кевин Конрой в роли Бэтмена будут зачитывать реплики из комикса. Но как мы уже писали, авторы мультфильма добавили пролог про Бэтгерл, которого не было в оригинале. По словам Хэмилла, сам комикс является лишь частью «большой истории Бэтмена и Бэтгерл».

Затем он зачитал с телефона следующий монолог:

Воспоминаниям нельзя доверять. В одно мгновение ты бродишь по карнавалу развлечений с трогательными запахами детства и сияющим неоном полового созревания, всей этой сентиментальной сахарной ватой... В следующее память ведет тебя куда-то, куда тебе не хочется идти. В какое-то темное, холодное место, где живут влажные, смутные тени вещей, которые ты надеялся забыть. Воспоминания могут быть отвратительными, мерзкими маленькими тварями. Как дети. 

«Убийственная шутка» выйдет на цифровых платформах 26 июля, и на Blu-ray — 2 августа.

13 комментариев