Стрим-центр10 в эфире
Финальная фантазия номер 15 Hardcore__Panda стримит Final Fantasy XV
<кпд> Сорки будут править | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Обещаю больше не ругаться! crazycat_ow стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 22 13887

Марк Хэмилл и Дэйзи Ридли попрощались с 8-м эпизодом «Звездных войн»

Марк Хэмилл и Дэйзи Ридли попрощались с 8-м эпизодом «Звездных войн» - Изображение 1

Марк Хэмилл и Дэйзи Ридли завершили съемки в восьмом эпизоде «Звездных войн». Это произошло как раз вовремя, чтобы они cмогли успеть на мероприятие Star Wars Celebration — самый крупный европейский конвент по «Звездным войнам».

Как вы помните, в финале «Пробуждения Силы» Джей Джей Абрамса Люк и Рей встретились на очень короткий срок. Зато в фильме Райана Джонсона они очень много взаимодействуют (появлялось даже фото, в котором Хэмилл заставлял Ридли носить себя на закорках). В своем Instagram Хэмилл попрощался со съемочной группой следующим образом:

Трудно говорить «прощай», когда съемки были лучшими в твоей жизни. Не могу как следует отблагодарить актеров и съемочную группу, без вас бы я ничего не смог. Всем любовь!

A photo posted by Mark Hamill (@hamillhimself) on

Ну а вчера Ридли разместила следующее трогательное изображение с комментарием: «Съемки закончены. Мое сердце переполняют эмоции!»

A photo posted by @daisyridley on

Джон Бойега распрощался со съемками еще на прошлой неделе в своем Twitter:

Готовлюсь к вечеринке по случаю окончания съемок! Конец еще одной главы.

«Звездные войны: Эпизод 8» выйдет на российские экраны 14 декабря 2017 года.

22 комментария