Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 55 6917

Марион Котийяр ругает свою смерть в третьем нолановском «Бэтмене»

Марион Котийяр ругает свою смерть в третьем нолановском «Бэтмене» - Изображение 1

Я думаю, что «Темный рыцарь: Возрождение легенды» можно без особой противоречивости назвать самым слабым фильмом про Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана. 

У «Бэтмен: Начало» можно найти положительные качества, «Темного рыцаря» приходится признать значительным вкладом в современный кинематограф... но чтобы защищать «Возрождение», нужно быть совсем уж яростным поклонником творчества Нолана.

Недостатков в фильме масса — ужасно выстроенный и невероятно затянутый сюжет, самый слабый злодей в истории фильмов про Бэтмена, Женщина-кошка, Джозеф Гордон-Левитт, финал... Но самой нелепой там является сцена гибели Талии аль Гул (Марион Котийяр). Не совсем понятно, как Нолан без смеха мог снять такую сцену — а уж тем более вмонтировать ее в законченный фильм:

В новом интервью французском изданию Allocine Котийяр рассказала, что сама не понимает, как в фильме оказался именно этот дубль:

Когда в кино что-то выходит из-под контроля, это вина всех, кто был на площадке. Иногда бывают провалы, и когда ты видишь это на экране, то думаешь: «Почему? Почему они оставили этот дубль?». Винить тут надо или всех, или никого. Но я думаю, что люди эту сцену слишком жестко судят, мне очень неприятно, что меня судят в первую очередь по ней. Когда я стараюсь как можно более аутентично играть всех моих героинь, меня знают только по этой сцене.

Несмотря на все это, «Темный рыцарь: Возрождение» собрал больше миллиарда долларов в мировом прокате.

55 комментариев