Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 4 1557

Mario Kart 8 в четыре раза подняла недельные продажи Wii U в США

Mario Kart 8 в четыре раза подняла недельные продажи Wii U в США - Изображение 1 YouTube
Hello?

Mario Kart 8 разошлась в США в количестве 450 тыс. копий за первые три дня, а также увеличила продажи Wii U в 4,1 раза. Об этом сообщил аналитик Дэвид Гибсон, ссылаясь на заявление Nintendo на E3 2014.

Предыдущая часть Mario Kart, вышедшая на 3DS в декабре 2011 года, разошлась в США за три первых дня в количестве 250 тыс. копий и подняла продажи консоли в 2,4 раза.

2 июня 2014 года Nintendo заявила, что мировые продажи Mario Kart 8 превысили 1,2 млн копий. Таким образом, игру купил каждый пятый владелец Wii U. Спустя два дня стало известно, что за первую неделю в Японии Mario Kart 8 разошлась в количестве 326 тыс. копий. Также она подняла недельные продажи Wii U с 9 тыс. до 19 тыс. копий.

Гоночная игра Mario Kart 8 для Wii U вышла 29 мая 2014 года в Японии, 30 мая — в США и Европе. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 88,26%. «Канобу» поставил игре 9 баллов из 10 и назвал ее «хардкорной гонкой с безупречным дизайном».

4 комментария