Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Создаём свою историю! ;) NovaAeterna стримит RimWorld
Deus Ex HR (Hardest Difficulty Lethal) kote373 стримит Deus Ex: Human Revolution Director's Cut
рисуем стикеры tanya_tish стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 22 10086

Марго Робби заступилась за наряды Харли Квинн в «Отряде самоубийц»

Марго Робби заступилась за наряды Харли Квинн в «Отряде самоубийц». - Изображение 1

Австралийская актриса Марго Робби, играющая Харли Квинн в «Отряде самоубийц», высказалась по поводу весьма специфического гардероба своей героини. В интервью The New York Times она заявила, что Квинн носит все эти шортики и маечки, «потому что они красивые и клевые», а не затем, чтобы «парни пялились на нее задницу».

Как Марго, я вообще такое не люблю. На обед я ем бургеры, а потом приходится снимать сцену, где меня обливают из шланга в белой футболке. Она такая облегающая, что от этого начинаются комплексы.

Робби говорит, что чтобы справиться со столь трудной творческой задачей, надо «твердо верить, что ты выглядишь совершенно потрясающе, и тогда все остальные тоже в это поверят». Но носить обтягивающие штаны в сиквеле Марго не намерена.

«Отряд самоубийц» выходит на российские экраны 4 августа.

Марго Робби заступилась за наряды Харли Квинн в «Отряде самоубийц». - Изображение 2
22 комментария