Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр16 в эфире
Короткий стрим. Lcf_malloy стримит Uncharted 4: A Thief's End
Овощное рагу 17 Onlyhardcoree стримит League of Legends
Кровь и Вино, Ведьмак и Туссент | The Witcher 3: Blood & Wine icantrollyoudude стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 3318

Марго Робби сыграет убийцу из тайного общества в «Плохих обезьянках»

Марго Робби сыграет убийцу из тайного общества в «Плохих обезьянках» - Изображение 1

Компания Universal Pictures купила права на экранизацию книги американского писателя Мэтта Раффа «Плохие обезьянки» (Bad Monkeys) и снимет по ней кино с Марго Робби в главной роли.

Книга вышла в 2007 году. Сюжет очень интересный: некую Джейн Шарлотт только что арестовали за убийство. Она заявляет, что является участницей тайной организации, борющейся со злом. Она якобы работает в Отделе финального избавления от неподдающихся перевоспитанию, члены которого называют себя «плохими обезьянками». Они занимаются устранением людей, которые виновны в чудовищных преступлениях, но сумели избежать правосудия. Вся книга состоит из интервью, которые берет у Шарлотты полицейский психиатр доктор Вэйл.

Сам писатель заявлял, что этот роман — стилизация под произведения Филипа Дика, и даже назвал героиню в честь сестры-близнеца Дика, погибшей во младенческом возрасте. К роли опасной пациентки Робби не привыкать: она играет Харли Квинн в «Отряде самоубийц» (хотя там Харли начинает путь в роли доктора).

1 комментарий