Стрим-центр12 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 6663

Марго Робби сыграет легендарную циркачку в «Королеве воздуха»

Марго Робби сыграет легендарную циркачку в «Королеве воздуха» - Изображение 1

Марго Робби, только что сыгравшая в «Отряде самоубийц» и «Тарзане», снимается в новом фильме. 

Картина называется «Королева воздуха» и рассказывает о реальной воздушной гимнастке Лиллиан Лейтцель, выступавшей в начале прошлого века в нью-йоркском цирке Барнума и Бейли. Разумеется, при словах «Робби» и «гимнастка» нельзя не вспомнить одну из сцен с Харли Квинн...

В центре сюжета — роман Лейтцель с другим гимнастом, легендарным циркачом Альфредо Кодоной. Большая часть действия происходит на трапециях. Кодона известен тем, что без всякой страховки выполнял тройное сальто в воздухе, которое является таким опасным, что его отказываются делать другие исполнители. Лейтцель — тем, что выполняла переворот с вывихом плеча на каждом движении, делая при этом по сотне оборотов. Концовка у их отношений весьма трагическая.

Сценарий фильма написала начинающая сценаристка Кэт Васко по документальной книге Дина Дженсена. Васко прославилась в 2014 году сценарием «Ситуационная комедия» о женщине, попавшей в мир ситкомов. Сценарий попал в список лучших неэкранизированных сценариев The Black List. Режиссера у фильма пока нет.

5 комментариев