Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 27 4071

Марго Робби готовит фильм про Харли Квинн и супергероинь DC

Марго Робби готовит фильм про Харли Квинн и супергероинь DC - Изображение 1

Компания Warner Bros. решила запустить в производство фильм по комиксам DC, где во всех ролях будут заняты женщины: супергероини и сверхзлодейки.

Идею картины предложила австралийская актриса Марго Робби, играющая Харли Квинн в «Отряде самоубийц». Издание Deadline сообщает, что студии «дико понравилась» ее идея проекта, так что Робби выступит продюсершей фильма и сыграет там Квинн.

The Hollywood Reporter говорит, что после того, как Робби досталась роль в новом фильме, она начала активно читать комиксы про Харли и в процессе влюбилась в других героинь издательства DC. Робби нашла неназванного пока сценариста, вместе с которым они продали проект Warner Bros.

Марго Робби готовит фильм про Харли Квинн и супергероинь DC - Изображение 2

Другие героини придут из комиксов серии «Хищные птицы» (Birds of Prey), по которой в начале 2000-х уже был снят сериал. Главными героинями там были Хелена Кайл, дочь Бэтмена и Женщины-кошки, Барбара Гордон, дочь комиссара Гордона, Дайана Редмонд, дочь Черной канарейки, и собственно Харли Квинн. Также упоминается Бэтгерл, альтер-эго нескольких молодых героинь вселенной DC, включая Барбару Гордон.

27 комментариев