Стрим-центр6 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 5 2434

Марадона отсудил $490 тыс у китайских разработчиков

19 июня 2013, 12:16 Игры

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона отсудил 3 млн юаней ($490 тыс) у двух шанхайских фирм за незаконное использование его образа в он-лайн игре. Вчера, 18 июня, Народный суд в Пекине постановил взыскать с фирм The9 Information Technology Co Ltd и The9 Computer Technology Consulting Co Ltd указанную выше сумму за нарушение интеллектуальных прав Марадоны, а также 1 юань в качестве компенсации морального вреда. Сам футболист не присутствовал в суде.

Иск против разработчиков он-лайн игры «Hot Blooded Soccer» (qiuqiu.9c.com) был подан Марадоной в прошлом году после того, как он обнаружил, что его имя и изображение используются в ней без разрешения. На слушаниях в августе прошлого года футболист заявил, что с ним никто не связывался по этому поводу. Иск был подан как против разработчиков игры, так и против интернет-провайдера Sina, выступавшего ее оператором.

Однако суд постановил, что Sina не несет ответственности за нарушения, так как использовала изображения, предоставленные в соответствии с контрактом шанхайскими разработчиками. Запрошенная в иске сумма компенсации в 20 млн юаней также была уменьшена судом до 3 млн. Адвокат, представлявший Марадону в суде, заявил, что его клиент не будет оспаривать решение арбитража, так как "сумма компенсации не имела большого значения".

5 комментариев