Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 16 3858

Man O' War: Corsair – экшен о морских сражениях в Warhammer

Кажется, Games Workshop выдает лицензии на игры по Warhammer всем, кто того просит. На днях стало известно, что Evil Twin Artworks, автор Victory At Sea, работает над Man O’ War: Corsair.

Man O' War: Corsair – это ответвление от основной серии настольных игр Warhammer, посвященное морским сражениям. Компьютерную игру разработчик описывает как «морской экшен в открытом мире». Играть можно либо за Капитана Империи, либо за Чемпиона Хаоса. Игрок будет плавать на своем корабле по Великому западному океану с видом от третьего лица, топить вражеские судна, заходить в порты (их здесь более пятидесяти) и торговать.

Man O' War: Corsair выйдет в Steam Early Access в следующем году.

Man O' War: Corsair – экшен о морских сражениях в Warhammer - Изображение 1 YouTube
Man O' War: Corsair Teaser Trailer
Игры в материале
  • Victory At Sea
16 комментариев