Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 18 2272

Малдер и Скалли готовы к новому сезону «Секретных материалов»

Малдер и Скалли готовы к новому сезону «Секретных материалов» - Изображение 1

В новом интервью Deadline Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон обсудили возможность нового сезона «Секретных материалов». Хотя ранее представители Fox намекали, что переговоры с актерами уже ведутся, Андерсон заявляет, что это не так:

Я открыта любым предложениям, но ко мне никто пока не обращался.

Духовны обеспокоен качеством эпизодов:

Вопрос надо ставить так: если мы согласимся двигаться дальше, как сделать сериал еще лучше? Как сделать это шоу интересным для всех нас?

Андерсон добавляет, что она всегда мечтала сняться в трех полнометражных фильмах по «Икс-файлам» и осталась разочарована тем, что второе кино вышло на экраны одновременно с «Темным рыцарем» и провалилось в прокате.

Мы очень хотели как-то продолжить историю. Но я уже не в той форме, чтобы сниматься в 24 эпизодах в сезоне. Хорошо, что появилась эта идея мини-сезона — наш сериал работает лучше всего тогда, как нам дают показать все те вещи, которые не вошли бы в один фильм.

Малдер и Скалли готовы к новому сезону «Секретных материалов» - Изображение 2

Актеры говорят, что за время съемок нового сезона успели восстановить свою дружбу и профессиональные отношения и убедиться, что даже после 23 лет они все еще могут хорошо и интересно играть Малдера и Скалли. Андерсон все это прекрасно формулирует:

Мы делаем что-то, чего никто и никогда не испытывал, кроме нас двоих. Нам просто приятно работать вместе. Это было что-то, чего я очень ждала от нового сезона, и что-то, чего я, потенциально, жду в будущем. Очень приятно иметь в жизни нечто подобное.

18 комментариев