Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 26 3661

Макс Пейн ищет Алана Уэйка в новогоднем поздравлении от Remedy

Макс Пейн ищет Алана Уэйка в новогоднем поздравлении от Remedy - Изображение 1 YouTube
Remedy Holiday Greeting 2015

В новом видео Remedy Entertainment, приуроченном к Рождеству и Новому Году, креативный директор студии Сэм Лейк, лицо Макса Пейна, играет агента ФБР, который ищет некоего пропавшего писателя. Второй мужчина на видео – Икка Вилли, более известный как Алан Уэйк.

И если этого вам недостаточно, вся постановка целиком станет одной из пасхалок, спрятанных где-то в Quantum Break, новой игре от Remedy, где ролики между уровнями будут выполнены в форме минисериала с живыми актерами. При этом содержание «эпизодов» будет зависеть от того, какие решения принимает игрок во время прохождения.

Выход Quantum Break запланирован на 5 апреля 2016, однако игру уже дважды переносили.

Игры в материале
  • Quantum Break
26 комментариев