Стрим-центр14 в эфире
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя пертурбация Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Крысы в прямом эфире Kishimy стримит Warhammer: End Times – Vermintide
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

55 60 15901

Маколей Калкин сыграл взрослого Кевина Маккалистера из «Один дома»

18 декабря 2015, 20:59 Фан

После очередного просмотра «Один дома» я всегда задаю себе один и тот же вопрос: «Каким бы вырос Кевин Маккалистер?» И вот на тебе – ответ.

Вчера вышел первый эпизод веб-сериала :DRYVRS, в котором скандальный Маколей Калкин сыграл роль повзрослевшего Кевина. Само собой, мальчик, о существовании которого неоднократно забывала его же семья, не смог стать «здоровым» членом общества. Но на этом я, пожалуй, остановлюсь. Смотрим!

На английском языке (оригинал):

Маколей Калкин сыграл взрослого Кевина Маккалистера из «Один дома» - Изображение 1 YouTube
:DRYVRS Ep. 1 "Just Me In The House By Myself" starring Macaulay Culkin

На русском языке (от Ozz.Tv):

Маколей Калкин сыграл взрослого Кевина Маккалистера из «Один дома» - Изображение 2 Vimeo
Маколей Калкин - Только лишь Я у себя дома сам по себе (озвучено Ozz.Tv)

Как уже говорилось выше, :DRYVRS – это веб-сериал. Его созданием занимается музыкант и актер Джек Дишел. Он же исполняет и главную роль – пассажира такси, которому постоянно попадаются «необычные» водители.

Источник: Meduza
60 комментариев