Стрим-центр13 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 3 2454

​Майское обновление Goat Simulator задержится до июня

20 мая 2014, 22:21 Игры
​Майское обновление Goat Simulator задержится до июня - Изображение 1

Coffee Stain Studios задержала до 3 июня обновление Goat Simulator до версии 1,1, сообщает страница симулятора козла в Facebook.

Разработчики объяснили задержку работой над новой картой, которую добавят в игру обновлением. Также с его выходом в Goat Simulator появятся новые козлы и режим совместной игры за одним PC для компаний до четырех человек. Кроме того, козлов научат паркуру, езде на велосипедах и скейтбордах.

_Goat Simulator — симулятор козла от шведской Coffee Stain Studios, известной по серии стратегических шутеров от первого лица Sanctum. Игра вышла 1 апреля 2014 года на PC. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 64%. «Канобу» поставил Goat Simulator 7 баллов из 10, назвав ее «главным PC-эксклюзивом этого года». Позже студия выпустит игру на Mac и Linux. _

Игры в материале
  • Goat Simulator
3 комментария