Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 20 3117

Майские игры для PS Plus: Murasaki Baby и еще 5 бесплатных инди

30 апреля 2015, 10:25 Игры

Официальный блог PlayStation анонсировал шесть бесплатных игр, которые станут доступны пользователям PlayStation Plus с 6 мая.

Майские игры для PS Plus: Murasaki Baby и еще 5 бесплатных инди - Изображение 1 YouTube
PlayStation Plus | Monthly games for May 2015

Во-первых это Ether One для PS4 — квест от первого лица, в оригинале вышедший на ПК в марте 2014 года. Бродим по воспоминаниям 69-летней женщины, страдающей от болезни Альцгеймера.

Майские игры для PS Plus: Murasaki Baby и еще 5 бесплатных инди - Изображение 2 YouTube
Ether One | PS4 | #4ThePlayers

Вторая игра Hohokum для PS4, PS3 и PS Vita — артхаузная аркада про летающего разноцветного змея. В оригинале игра вышла в 2014 году на всех платформах Sony.

Майские игры для PS Plus: Murasaki Baby и еще 5 бесплатных инди - Изображение 3 YouTube
Hohokum LAUNCH TRAILER | #4ThePlayers

Третья игра Guacamelee! Super Turbo Championship Edition для PS4 — платформер на мексиканскую тематику, вышедший на PS3 и PS Vita в 2013 году и впоследствии портированный на ПК. Усовершенствованное издание Super Turbo Championship Edition появилось на PS4, Xbox One и Xbox 360 в 2014-м.

Майские игры для PS Plus: Murasaki Baby и еще 5 бесплатных инди - Изображение 4 YouTube
Guacamelee! Super Turbo Championship Edition - Beginning the Adventure - Gameplay

Четвертая — The Unfinished Swan для PS4, PS3 и PS Vita — черно-белый (большей частью) пазл про охоту за сбежавшим с картины лебедем. В оригинале игра вышла на PS4 и PS Vita в октябре 2014-го.

Майские игры для PS Plus: Murasaki Baby и еще 5 бесплатных инди - Изображение 5 YouTube
The Unfinished Swan

Пятая — Race the Sun для PS4, PS3 и Vita— абстрактная бесконечная гонка на самолетах с солнечными батареями (если попасть в тень, полет замедляется). Игра вышла на ПК в 2013 году.

Майские игры для PS Plus: Murasaki Baby и еще 5 бесплатных инди - Изображение 6 YouTube
Race the Sun

Шестая и последняя Murasaki Baby — только для PS Vita — дебютная игра итальянской компании Ovosonico. Игра появилась на Vita в 2014 году и представляет собой очень мрачный сюрреалистичный платформер про девочку с воздушным шаром.

Майские игры для PS Plus: Murasaki Baby и еще 5 бесплатных инди - Изображение 7 YouTube
Murasaki Baby Gamescom 2014 TRAILER | PS Vita
20 комментариев