Стрим-центр12 в эфире
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 1226

Major League Gaming наняла творческого директора Zombie Studios

Major League Gaming наняла творческого директора Zombie Studios
 - Изображение 1

Творческий директор Zombie Studios Джаред Герритцен ушел в Major League Gaming на должность вице-президента по связям с разработчиками и издателями. Об этом сообщает сайт Polygon.

Герритцен начал карьеру в 1999 году. Проектировал уровни в Surreal Software и Monolith Production, преподавал 3D-графику в Центральном колледже Сиэтла. В 2006 году пришел в Zombie Studios, где пять с половиной лет работал ведущим геймдизайнером, а в августе 2011 года стал творческим директором. Кроме прочего, Герритцен руководил разработкой игр серии Blacklight.

В апреле 2014 года в Major League Gaming пришел бывший руководитель киберспортивного направления Machinima Райан Уайетт: он стал вице-президентом по вещанию.

Major League Gaming основана в 2002 году в США. Изначально проводила турниры по консольным играм, позднее добавила к дисциплинам проекты для PC. В ноябре 2013 года компания запустила сервис MLG.tv. В том же месяце по нему показали турниры по Dota 2 и Call of Duty 2, организованные MLG.

Нет комментариев