Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 27 2886

Майкла и Линкольна поменяли местами в трейлере нового сезона «Побега»

Компания Fox выпустила первый трейлер нового сезона сериала «Побег». Как выясняется, Майкл (Вентворт Миллер) не мертв после событий оригинального шоу и завершающего фильма. Вместо этого он сидит в турецкой тюрьме, и теперь уже Линкольну (Доминик Перселл) надо спасать заточенного брата, с ног до головы покрыв себя таинственными татуировками.

Линкольну в этом помогают бывшие заключенные из «Побега»: в сериал вернулись Амори Ноласко, Роберт Неппер, Рокмонд Данбар и Пол Адельштейн. В новом сезоне будет шесть эпизодов, сценарий написал создатель оригинального шоу Пол Шойринг.

Премьера сериала состоится зимой или ранней весной, в так называемое «межсезонье».

27 комментариев