PlayStation Experience 2016
Стрим-центр13 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 1902

Майкл Пактер заявил о падении продаж видеоигр в США за ноябрь

9 декабря 2013, 21:06 Индустрия

Аналитик Wedbush Securities Майкл Пактер предсказал, что продажи видеоигр в США за ноябрь 2013 года по сравнению с ноябрем 2012 года снизились на 13% до $1,25 млрд. Прогноз Пактера инвесторам, вышедший за три дня до появления нового отчета NPD Group, цитирует сайт GamesIndustry.biz.

По мнению Пактера, главной причиной спада оказались продажи Assassin's Creed 4: Black Flag, Battlefield 4 и Call of Duty: Ghosts, уступившие предыдущим частям. Результаты первых двух аналитик объяснил появлением консолей нового поколения, третьей — снизившимися оценками критиков.

Пактер также заявил, что Sony, по его оценке, продала 1,25 млн PS4, в то время как Microsoft — 750 тыс. Xbox One. По мнению аналитика, выход новых консолей привел к снижению продаж Wii U на 65%, PS3 — на 28%, Xbox 360 — на 44% по сравнению с прошлым годом.

NPD Group — американская компания, изучающую конъюнктуру рынков. Основана в 1967 году. Выпускает ежемесячные отчеты по положению игровой индустрии с чартами продаж игровых консолей и игр. Точные данные продаж доступны только клиентам компании.

Игры в материале
  • Battlefield 4
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
  • Call of Duty: Ghosts
5 комментариев