Стрим-центр13 в эфире
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 13 2305

Майкл Пактер назвал Wii U «поджаренным тостом»

Аналитик Wedbush Securities Майкл Пактер сравнил консоль Nintendo Wii U с «поджаренным тостом», сообщает Twitter-аккаунт GamesIndustry.biz. Выступая на London Games Conference, Пактер также назвал Wii U «DS, разделенной на две части», и спрогнозировал, что Nintendo продаст по всему миру не более 30 млн приставок.

Майкл Пактер назвал Wii U «поджаренным тостом» - Изображение 1

Майкл Пактер относится скептически не только к Wii U, но и рынку домашних консолей в целом. По его мнению, за восьмое поколение он не вырастет: Sony продаст от 100 до 120 млн PS4, Microsoft — от 90 до 110 млн Xbox One. Аналитик считает, что Microsoft может выпустить версию Xbox One без Kinect, если та будет отставать по продажам от PS4. При этом Пактер отметил, что PS4 — «впечатляющее игровое устройство», а Xbox One — «мультимедийное».

London Games Conference проводится с 2009 года. Организуется издательством Intent Media. Собирает профессионалов игровой индустрии из Великобритании и приглашенных гостей из других стран. Тема конференции в 2013 году — издание игр на консолях восьмого поколения и PC.

13 комментариев