Стрим-центр8 в эфире
Возвращение NES легенды BazZz_GC стримит River City Ransom: Underground
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
RAGH NAR ROOG! \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 8 7749

Майкл ничего не слышал о сюжетном DLC для GTA 5, оставьте его в покое!

18 января 2016, 14:40 Игры
Майкл ничего не слышал о сюжетном DLC для GTA 5, оставьте его в покое! - Изображение 1

На прошлой неделе мы писали о том, что Шон Фонтено, сыгравший Франклина в Grand Theft Auto 5, намекнул на разработку сюжетного DLC к игре.

Теперь Нед Люк, озвучивший в игре Майкла де Санту, говорит, что ничего не слышал об однопользовательских дополнениях. В своем Facebook Люк пишет:

ВСЕ хотят DLC для сингла... но я НИЧЕГО об этом не знаю. Не знаю, когда оно выйдет и выйдет ли вообще.

Очень приятно, что даже в Facebook Нед Люк ухитряется звучать, как Майкл. Скорее всего, Фонтено работал над дополнением для GTA Online.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
8 комментариев