[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр4 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
no cam, sick stream RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 14 1482

Майкл Манн издаст роман-приквел фильма «Схватка»

Майкл Манн издаст роман-приквел фильма «Схватка». - Изображение 1

Известный американский режиссер и сценарист Майкл Манн открыл издательство Michael Mann Books. 

Манн собирается издавать романы крутых американских авторов-детективщиков и снимать по ним фильмы и сериалы. В качестве литосновы будут использованы и фильмы самого Манна. Манн собирается издавать как художественные, так и документальные произведения.

Первой же книгой должен стать приквел лучшего фильма Манна — Heat, у нас известного как «Схватка». В романе будет рассказываться о жизни детектива Винсента Ханны (в фильме его сыграл Аль Пачино) и профессионального преступника Нила Макколи (Роберт Де Ниро) до того, как они встретились на улицах Лос-Анджелеса жарким летом 1995-го.

Персонажи Вэла Килмера, Тома Сайзмора и Джона Войта в книге тоже появятся. Само собой, по книге потом можно будет снять кино.

14 комментариев