Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Дропчик и хайпчик ( *0*) TrololoLove стримит Gangs of Space
Что такое Dauntless, ранний доступ Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 1404

Майкл Китон сыграет ветерана ЦРУ в сериале «Американский убийца»

Майкл Китон сыграет ветерана ЦРУ в сериале «Американский убийца». - Изображение 1

Майкл Китон сыграет в сериале «Американский убийца» (American Assassin) по мотивам серии романов покойного американского автора Винса Флинна о Митче Рэппе, киллере на службе у ЦРУ.

Китон будет играть не самого Рэппа (на эту роль ищут молодого актера), а Стэна Херли, ветерана Холодной войны, который учит юного оперативника премудростям ремесла. Сценарий пилота написал Стивен Шифф, постоянный сценарист шоу «Американцы».

В сериале Рэпп поступает на службу в ЦРУ после того, как его невеста погибает в теракте. Помощник директора ЦРУ поручает Херли превратить новобранца в машину для расправы с террористами. После обучения Рэпп, Херли и агент турецкой разведки отправляются на Ближний восток, чтобы не дать коварному исламскому фанатику развязать Третью мировую войну.

1 комментарий