Стрим-центр8 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 2402

Майкл Китон может сыграть злодея в новом «Человеке-пауке»

Майкл Китон может сыграть злодея в новом «Человеке-пауке»  - Изображение 1

Вчера мы писали, что новый «Человек-паук» будет называться Spider-Man: Homecoming, и что одним из злодеев в фильме будет Стервятник.

Сегодня Variety сообщает, что противника Спайди в новой картине может сыграть Майкл Китон. По словам источника издания, переговоры с актером ведутся, но пока находятся на ранней стадии. Marvel и Sony новости о кастинге никак не комментируют.

Майкл Китон может сыграть злодея в новом «Человеке-пауке»  - Изображение 2

Учитывая, что Стервятник — это фактически Бердмэн, не трудно догадаться, на какую роль хотят Китона. Новый «Человек-паук» с Томом Холландом в роли Спайди выходит на российские экраны 6 июля 2017 года.

Майкл Китон может сыграть злодея в новом «Человеке-пауке»  - Изображение 3
12 комментариев