Стрим-центр11 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Highway to Hell (16 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 2459

Майкл К. Уильямс рассказал о своем ассасине Батисте в «Кредо убийцы»

Майкл К. Уильямс рассказал о своем ассасине Батисте в «Кредо убийцы». - Изображение 1

Актер Майкл Кеннет Уильямс, известный по образу Омара из сериала The Wire и ролях страшных негров со шрамом во множестве других американских фильмов и сериалов, снимается в экранизации Assassin's Creed.

Он играет Муссу, заключенного в корпорации Abstergo, который вместе с героем Майкла Фассбендера пользуется машиной «Анимус» для того, чтобы попадать в воспоминания своих предков. Предок Муссы — вуду-ассасин Батист из Assassin's Creed 3: Liberation, который орудовал в Луизиане 18 века. 

В интервью сайту Collider Уильямс рассказал о способностях своего персонажа:

У него точно есть способности ассасина, но он предпочитает пользоваться различными хитростями, магией и вуду, чтобы убивать своих противников. Но если надо, он может сойтись с кем угодно в рукопашном бою.

Майкл К. Уильямс рассказал о своем ассасине Батисте в «Кредо убийцы». - Изображение 2

В современности у Муссы тоже есть сверхспособности из-за эффекта утечки после погружения в воспоминания, которые он демонстрирует в саду комплекса Abstergo. Когда в комплекс переводят нового узника Каллума Линча (Фассбендер), Батист немедленно находит с ним общий язык:

Он видит Кэла как недостающую часть головоломки и сразу понимает, что его нужно привести в семью, заставить почувствовать себя как дома посреди местных психов... а потом дать понять, что мы все вместе должны планировать побег.

На вопрос о том, готов ли он стать частью целого кинофранчайза, если у «Кредо» будут сиквелы, Уильямс ответил:

Если так случится, у меня с этим проблем нет. Никаких. Не только по очевидным денежным причинам, но и потому, что я хочу еще поработать с этими актерами и режиссером Джастином Курзелем. Это отличная съемочная группа.

«Кредо убийцы» выходит на российские экраны 5 января 2017 года.

Игры в материале
  • Assassin's Creed 3: Liberation
3 комментария