Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 1571

Майкл К. Уильямс рад работе с Лизуном в «Охотниках за привидениями»

Майкл К. Уильямс рад работе с Лизуном в «Охотниках за привидениями» - Изображение 1

Отличный актер Майкл Кеннет Уильямс — это Омар из «Прослушки», Чалки Уайт из «Подпольной империи» и Леонард из нового сериала «Хэп и Леонард» по серии гениальных детективов Джо Р. Лэнсдэйла, премьера которого должна состояться на этой неделе. Я всем советую обратить внимание на последнее шоу, которое рассказывает о криминальных приключениях белого реднека и негра-гея в захолустном Техасе 80-х годов.

Майкл К. Уильямс рад работе с Лизуном в «Охотниках за привидениями» - Изображение 2 YouTube
The Wire - Omar is coming

Помимо этого Омар Уильямс успел сняться в новых «Охотниках за привидениями» с Кристен Уиг, Мелиссой МакКарти, Лесли Джонс и Кейт МакКиннон. В интервью Entertainment Weekly Омар объяснил, что играет «агента ФБР, который работает на мэра». Он занимается ликвидацией последствий нападений привидений на Нью-Йорк. Уильямс рассказывает, что работа была приятная, и хвалит профессионализм всех четырех актрис в главных ролях.

Но больше всего ему понравилось сниматься не с охотницами, а с другим персонажем:

Врать не буду, работать с Мелиссой, Кристен и Кейт было круто. Но мне разрешили поработать с Лизуном! Самим Лизуном!!! Я в одной сцене с Лизуном! Я большой фанат оригинальных «Охотников», так что моя мечта сбылась.

Майкл К. Уильямс рад работе с Лизуном в «Охотниках за привидениями» - Изображение 3 YouTube
Ghostbusters : The Ballroom

«Охотники за привидениями» выходят на российские экраны 28 июля 2016 года.

11 комментариев