Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 13 2541

Майкл Фассбендер стал тюремным живописцем на новом фото «Кредо убийцы»

Майкл Фассбендер стал тюремным живописцем на новом фото «Кредо убийцы» - Изображение 1

В фильме «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер играет двух персонажей: современного уголовника Каллума Линча и его предка, испанского ассасина Агилара, в воспоминания которого Линч погружается при помощи машины виртуальной реальности «Анимус».

Новое изображение из фильма показывает Фассбендера в современности рисующим на стенах камеры. Все рисунки на историческую тему, что может являться побочным эффектом от слишком частого использования машины: генетические воспоминания предков становятся воспоминаниями пользователя.

Майкл Фассбендер стал тюремным живописцем на новом фото «Кредо убийцы» - Изображение 2

«Кредо убийцы» выходит на российские экраны 5 января 2017 года.

13 комментариев