Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 21 4293

Майкл Фассбендер сравнил «Кредо Убийцы» с «Матрицей»

Майкл Фассбендер сравнил «Кредо Убийцы» с  «Матрицей» - Изображение 1

В недавнем интервью Empire Майкл Фассбендер сравнил погружение в Анимус в грядущей экранизации Assassin's Creed с подключением к Матрице.

Действительно, пусть и не очень точно, но в целом эта аналогия легко объяснит происходящее тем, кто не знаком с игрой-первоисточником. Фассбендер также отметил, что завязка с машиной воспоминаний делает фильм более правдоподобным, нежели обычные представители исторического фэнтези.

Мне всегда вспоминалась «Матрица», когда мы обсуждали эту тему. Вся эта задумка с генетической памятью ставит фильм на ступеньку выше, чем обычное фэнтези, потому что в ней есть что-то знакомое аудитории, что-то, во что она может поверить. 

Также актер рассказал, что многие трюки и спецэффекты «обкатываются» прямо на съемочной площадке. Похоже, мода на хромокей постепенно уступает место реальным каскадерам и настоящим взрывам.

У нас очень мало зеленого экрана, что весьма необычно для такого рода фильмов. У нас есть каскадеры, которые прыгают по крышам в Валетте. Один даже совершает настоящий «прыжок веры» с высоты почти 40 метров без страховки, так что это будет впечатляющее зрелище.

В российский прокат «Кредо Убийцы» выйдет 21 декабря. Фильм расскажет о современном ассасине по имени Каллум Линч, который окунется в воспоминания своего далекого предка Агилара.

Источник: GamesRadar
21 комментарий