Стрим-центр20 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
ТЕМПО МАГ В ЛАДДЕРЕ + КАРАЖАН QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 42 6451

Майкл Фассбендер готовился к «Кредо убийцы», играя в Assassin’s Creed

Майкл Фассбендер готовился к «Кредо убийцы», играя в Assassin’s Creed - Изображение 1

Издание Entertainment Weekly опубликовало первое официальное фото Майкла Фассбендера в роли ассасина Агилара из фильма «Кредо убийцы». Также на фото — греческая актриса Ариана Лабед, роль которой в картине пока не разглашается. Ранее мы писали о фото со съемок фильма в Испании, сделанных местными жителями.

Вместе со снимком опубликовано интервью с Фассбендером, в котором он признался, что несколько месяцев играл в Assassin's Creed ради подготовки к роли.

Играл в основном для того, чтобы понять физику движений персонажа. Вся концепция игры кажется нам уникальной, и мы хотим ее как можно лучше воплотить в жизнь.

В частности, Фассбендер изучал технику бега ассасина («это паркур!») и приемы рукопашного боя, которыми тот пользуется. Раз основной аргумент ассасина — это выскакивающий из рукава стилет, в рукопашной нужно «подбираться как можно ближе». Актер заявил, что сам выполняет все трюки, включая сальто и гимнастику на брусьях... но потом дал понять, что все-таки шутит, и такого рода деятельностью в фильме занимаются каскадеры. Сам Фассбендер исполняет в «Кредо убийцы» самые очевидные приемы в драках и «кое-что на лошадях». 

Российская премьера фильма состоится 22 декабря 2016 года, в мировой прокат картина выходит 21-го декабря.

Игры в материале
  • Assassin's Creed
42 комментария