Стрим-центр13 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 2601

Майкл Джордан назвал баскетболиста на главную роль в Space Jam 2

Майкл Джордан назвал баскетболиста на главную роль в Space Jam 2 - Изображение 1

Я уже писал о возможном сиквеле баскетбольного фильма-мультфильма Space Jam, который может поставить Джастин Лин. Речь там снова должна пойти о знаменитом американском баскетболисте, которому приходится играть бок о бок с Багсом Банни, Даффи Даком и другими героями мультфильмов Warner Bros. Когда начнутся съемки Space Jam 2, еще неизвестно, сценарий пишется... но про фильм неожиданно высказался звезда оригинала Майкл Джордан.

На встрече с юными баскетболистами на ежегодном мероприятиии Flight School дети попросили Джордана назвать преемника для Space Jam 2. Хотя из толпы выкрикивали имя Леброна Джеймса, Джордан назвал совсем другого спортсмена: Блэйка Гриффина, форварда «Лос-Анджелес Клипперс».

У Леброна с Warner Bros. серьезный контракт на кино и сериалы, так что главная роль должна достаться именно ему. Но напомню, что в долговечности Леброна усомнился даже режиссер первого Space Jam Джо Питка. 

Возможно, что Джордан поддержал Гриффина не только по художественным соображениям: Гриффин является официальным представителем линейки спортивной обуви и одежды Jordan Brand.

13 комментариев