Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 25 4625

Майкл Бин: «Чужой 5» не отменен, нужна актриса на роль Ньют

Майкл Бин: «Чужой 5» не отменен, нужна актриса на роль Ньют - Изображение 1

Когда мы в последний раз писали о «Чужих» Нила Бломкампа, южноафриканский режиссер говорил, что проект заморожен на неопределенный срок.

Теперь Майкл Бин дал интервью сайту Icons of Fright, в котором дал понять, что «Чужие 5» все-таки не сняты с производства. Он объяснил, что студия Fox сосредоточилась на приквеле «Чужого» Ридли Скотт — который утратил нелепое название «Чужой: Потерянный рай» и обзавелся не менее нелепым названием «Чужой: Завет». 

По словам Бина, фильм Бломкампа отложен «на небольшой срок» — но обязательно состоится со Скоттом в качестве исполнительного продюсера.:

Он и Fox просто не хотят, чтобы его фильм и фильм Нила вышли один за другим.

Майкл Бин: «Чужой 5» не отменен, нужна актриса на роль Ньют - Изображение 2

Кроме того Бин проговорился, что кроме его героя — капрала Хикса — и Сигурни Уивер в пятый «Чужой» вернется еще одна героиня кэмероновских «Чужих»:

Они собираются вернуть меня и Ньют.

Бин добавил, что девочка из «Чужих» — умерщвленная Дэвидом Финчером еще до начала «Чужого 3» — в пятой части должна быть жива-здорова, и что ей должно быть 27 лет. Он предсказывает, что за роль Ньют будут отчаянно бороться все голливудские актрисы в возрасте 20-30 лет. Это будет «передачей эстафеты» от Сигурни к более молодой актрисе и принесет студиям «много денег».

Дата выхода «Чужого 5» на данный момент не ясна. «Чужой: Завет» Скотта выходит на экраны 6 октября 2017 года.

25 комментариев