Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 34 5807

Майкл Бэй в ответе за войну в Ираке

Майкл Бэй в ответе за войну в Ираке - Изображение 1

Американский режиссер Майкл Бэй, отличающийся завышенным пафосом и патриотизмом своих кинополотен, лично виноват в войне в Ираке.

В опубликованном после семи лет расследования отчете британской комиссии о причинах участия Великобритании в войне утверждается следующее. Британская спецслужба МИ-6 использовала элементы сюжета фильма «Скала» (поставленного Бэем в 1996 году и по сей день остающегося лучшей его работой) для того, чтобы убедить правительство в необходимости вторжения в страну Саддама Хусейна.

Напомню, что в фильме группа бывших морпехов во главе с Эдом Харрисом похищает ракеты с нервно-паралитическим газом и угрожает запустить их по Сан-Франциско с острова-тюрьмы Алькатрас. Их вовремя останавливают Николас Кейдж и Шон Коннери. В отчет британской комиссии упоминается нервно-паралитический газ, который якобы хранился иракскими военными в «сферических стеклянных контейнерах» (образ стеклянных шариков с газом знаком любому человеку, смотревшему фильм Бэя).

По словам МИ-6, новый источник с феноменальным доступом к иракской индустрии биохимического оружия уверял, что зарин и другие газы хранятся на базе в Аль-Ярмуке «в соединенных друг с другом полых стеклянных сферах». 

По меньшей мере один разведчик усомнился в данных, вспомнил «Скалу» и заметил, что популярный фильм ошибочно показал стеклянные (!!!) контейнеры как идеальные для транспортировки смертельно опасных газов. Несмотря на это, отчеты «информированного источника» дошли до самого Тони Блэра и повлияли на его мнение о наличии химического и биологического оружия в Ираке. 

В 2003 году выяснилось, что источник все придумал, чтобы получить немецкое гражданство (это очень известный случай с иракским доктором Рафидом Ахмедом Альванлом Аль-Джанаби, известным европейским разведкам как «Крученый мяч»). Но к тому моменту Ирак уже был завоеван — с газом или без газа.

34 комментария