Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 1972

Майкл Бэй снимает автопогоню и взрывы на площадке «Трансформеров»

Майкл Бэй разместил в своем Facebook новое видео со съемочной площадке пятых «Трансформеров». Происходит в нем именно то, что вы себе представляете при словах «фильм Майкла Бэя».

Нет, не просто гигантский взрыв — это уже было в фото с площадки по случаю Дня независимости. Вместо этого в новом видео Бэй снимает автопогоню с участием вертолета и колонны джипов, которые взрываются и пачками вылетают с трассы. Больше всего впечатляет момент, когда один джип и мусор от взрывов летят прямо в поставленную на бетон камеру и грозят совсем ее снести.

«Трансформеры 5» выходят на российские экраны 22 июня 2017 года.

7 комментариев