Стрим-центр8 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 36 7119

Майкл Бэй показал главного злодея «Трансформеров 5»

Фильм «Трансформеры 5», известный в американском прокате как Transformers: The Last Knight, начал съемки на Кубе.

В связи с этим режиссер Майкл Бэй появился в Instagram и разместил фото главного злодея из фильма. Им опять оказался главный десептикон Мегатрон, что совершенно никого не должно удивлять, учитывая уровень фантазии Бэя и его сценаристов.

A video posted by Michael Bay (@michaelbay) on

Напомню, что «последним рыцарем» из названия пятой части является, судя по всему, Оптимус Прайм, фото которого было размещено в Instagram Бэя ранее. «Трансформеры 5» выходят на российские экраны 22 июня 2017 года.

36 комментариев