Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 16 11300

Майкл Бэй поделился первым фото пятых «Трансформеров»

Майкл Бэй поделился первым фото пятых «Трансформеров» - Изображение 1

На Кубе начались съемки пятой части «Трансформеров», носящей печально нетворческое название Transformers: The Last Knight. Это второй американский блокбастер, который снимают на карибском острове после того, как Барак Обама снял часть экономических санкций против Кубы в марте этого года. Первым фильмом оказался восьмой «Форсаж».

Бессменный режиссер «Трансформеров» Майкл Бэй разместил в своем Instagram первое фото со съемочной площадки. На фото изображен... зеленый автомобиль.

A photo posted by Michael Bay (@michaelbay) on

То ли это замаскированный автобот, то ли просто случайное авто, мимо которого проходил Бэй.

В пятых «Трансформерах» заняты Марк Уолберг и Джош Дюамель. Фильм выйдет на российские экраны 22 июня 2017 года.

16 комментариев