PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 13 4058

Майкл Бэй поделился эскизами синего BB-8 из «Трансформеров 5»

Майкл Бэй поделился эскизами синего BB-8 из «Трансформеров 5» - Изображение 1

Режиссер Майкл Бэй продолжает спамить нас фотографиями и эскизами фильма «Трансформеры 5».

На выходных он разместил в своем Twitter эскизы нового робота по имени Sqweeks. Как я уже писал, это довольно-таки наглый плагиат с BB-8 из «Пробуждения Силы». Бесстрашная девушка-инженер Изабелла (Изабелла Монер) к роботу прилагается.

Напомню, что уникальность Сквикса в том, что он не автобот и не десептикон. Этого робота сделали люди (я думаю, сама Изабелла) из голубого хипстерского мопеда «Веспа».

На российских экранах фильм надо ждать 22 июня 2017 года.

13 комментариев