Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 12 2467

Майкл Бэй экранизирует Tom Clancy’s Ghost Recon

12 июня 2013, 21:29 Игры

Издание Variety сообщает, что студия Warner Bros. приступила к разработке экранизации видеоигры Tom Clancy's Ghost Recon (2010). Режиссером проекта выступит Майкл Бэй, работающий над "Трансформерами".

Напомним, что Ghost Recon от компании Ubisoft входит в линейку продуктов, создаваемых либо по мотивам, либо под присмотром писателя Тома Клэнси. Игра, о которой идет речь, рассказывает о несуществующем в реальности боевом подразделении армии США, фактически выполняющем функции личной гвардии американского президента. С помощью новейших технологий эти суровые парни проникают во все уголки света и решают вопросы быстро и безжалостно, не оставляя следов не только своего пребывания на месте, но и своего существования вообще. Параллельно Ubisoft работает над экранизацией другой своей видеоигры, также имеющей в названии заголовок с именем Тома Клэнси: Том Харди подписался на роль Сэма Фишера, главного действующего лица цикла Tom Clancy's Splinter Cell.

Глава Ubisoft Motion Pictures Жан-Жюльен Баронне сообщил, что компания сама вышла на режиссера, заявив, что он «мастер жанра экшн». Теперь же, если всё сложится и его фамилия будет красоваться в титрах будущего фильма в разделе «режиссер», получится, что Бэй поработал со всеми голливудскими мейджорами: Sony, Disney, DreamWorks, Paramount и вот теперь Warner Bros.

Кстати, один раз игра уже экранизировалась. В прошлом году в интернете была замечена короткометражка, снятая французскими режиссерами Франсуа Ало и Эрве де-Креси и спродюсированная Ридли Скоттом.

Игры в материале
  • Tom Clancy's Splinter Cell
  • Tom Clancy's Ghost Recon (2010)
12 комментариев