PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 1555

Майкл Б. Джордан делает новый ремейк «Аферы Томаса Крауна»

Майкл Б. Джордан делает новый ремейк «Аферы Томаса Крауна» - Изображение 1

Майкл Б. Джордан, главный герой отличного «Крида» и один из персонажей провальной «Фантастической четверки», снимется в новом ремейке фильма «Афера Томаса Крауна».

Оригинальный «Томас Краун» со Стивом МакКуином и Фэй Данауэй вышел в 1968 году, в 1999 последовал ремейк с Пирсом Броснаном и Рене Руссо. И тот, и другой фильм рассказывают о миллионере, промышляющем ограблениями, и следователе страховой компании, идущей по его следу. В разгар планирования очередного ограбления между ними начинается роман.

Концовки у оригинала и ремейка очень разные.

Майкл Б. Джордан делает новый ремейк «Аферы Томаса Крауна» - Изображение 2 YouTube
Chess Scene - The Thomas Crown Affair (1968)

По словам источника Hollywood Reporter, Джордан сам придумал идею нового ремейка и принес ее в компанию MGM, где проект немедленно запустили в разработку.

4 комментария