Стрим-центр18 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 14 3508

Майк Тайсон не смог победить самого слабого боксера в Punch-Out!!

25 июля 2013, 18:03 Игры

Известный боксер и экс-чемпион мира Майк Тайсон рассказал о своем опыте игры в классику от Nintendo - Punch-Out!!. По словам Майка, в эту игру он постоянно проигрывает. В недавнем интервью TMZ, Тайсон отметил, что не смог пройти в игре даже самого слабого боксера Glass Joe.

Я поздно пришел в игры. Я начал играть в 2006, 2007 годах
— Майк Тайсон

Майк Тайсон отметил, что его любимой игрой является Tour of Duty. Впрочем, судя по всему, Майк имел ввиду Call of Duty, просто уже возрастной боксер перепутал название. Также он заметил, что ему нравятся игры с зомби.

14 комментариев