Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
Что такое Dauntless, ранний доступ Michael Kuzmin
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
Любительские турниры ОпенКатка №2 (AGT OPEN) AERIAL_G стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 2147

Майк Морхейм осудил агрессивную часть игрового сообщества

8 ноября 2014, 10:26 Игры
Майк Морхейм осудил агрессивную часть игрового сообщества. - Изображение 1

Во время вступительной речи на BlizzCon 2014 президент Blizzard Entertainment Майк Морхейм осудил агрессивную часть игрового сообщества и призвал фанатов игр компании к терпимости по отношению к другим людям. 

«За последние несколько месяцев появилась небольшая группа людей, которые делают отвратительные вещи. Они делают жизнь некоторых людей несчастной и наносят вред нашей репутации как геймеров. Это неправильно. На другой «стороне» чата сидит другой человек. Они — наши друзья. Наши братья и сестры. Наши сыновья и дочери. Давайте выступим против агрессии в отношении них», — сказал Майк Морхейм.

9 комментариев