Стрим-центр5 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 1 1438

Майк Майерс и Саймон Пегг сыграют в криминальном боевике с Марго Робби

Майк Майерс и Саймон Пегг сыграют в криминальном боевике с Марго Робби - Изображение 1

Пара известных комедийных актеров — канадец Майк Майерс и британец Саймон Пегг — сыграют в дебютном фильме британского режиссера Вона Стайна Terminal. Также в фильме занята Марго Робби. В нашем прокате название могут перевести как «Терминал», но это далеко не обязательно существительное: terminal по-английски — «смертельно».

По сюжету картины пару килеров, — молодого Макса Айронса из «Женщины в золотом» и постаревшего Декстера Флетчера, известного нам по роли Мыла из фильма «Карты, деньги, два ствола», — нанимают выполнить «почти самоубийственную миссию». Кто их нанял, неясно, деньги обещаны большие. При выполнении задания парочка сталкивается с «динамичной женщиной» по имени Энни (Робби), которая оказывается гораздо более глубоко вовлеченной в происходящие события, чем кажется на первый взгляд.

Сюжет вроде бы неплохой, посмотреть на Флетчера всегда приятно, о самоубийственных миссиях г-жа Робби знает не понаслышке... но было бы гораздо круче, если бы киллеров играли Майерс и Пегг!

1 комментарий