Стрим-центр10 в эфире
(\/)_О.о_(\/) омаровый пад ярости HardcoreSync стримит Retro
Темнолесье (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #5) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Tekken 7 PS4! Feng Wei ranked. Твердолобый ранкед! NamelessInn стримит Tekken 7
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 3511

Майк из Until Dawn проходит Until Dawn

Американский актер Бретт Далтон — известный нам по сериалу «Агенты "Щ.И.Т."» — прошел для IGN третью главу Until Dawn .

В Until Dawn Бретт играет Майка — и в этой главе Майк и Джессика отправляются искать затерянную в лесу хижину. Особенно хороши реакция Бретта на сцену с оленем и его неуклюжие попытки соблазнить Джесс в хижине под руководством ведущей IGN («соблазняй, соблазняй!»).

Игры в материале
  • Until Dawn
6 комментариев